Freitag, 14. Juli 2023

Hotel Preluna: Das Frühstück

Jeden Morgen haben wir uns getroffen, um gemeinsam im Restaurant Triton im 1. Stock des Hotels zu frühstücken.

Das Frühstücksrestaurant ist sehr groß und sonnig, und es hätte auch eine sonnenbeschienene - aber sehr windige - Terrasse gegeben.

Am Buffet gab es alles, was das hungrige Frühstücks-Herz begehrt: verschiedene Brote und Weckerln, Schinken, Salami und diverse Käsesorten, Omelettes und Spiegeleier, frische Bohnen, Müsli & Co, kleine Joghurts, frisches Gemüse und Obst, und natürlich auch Kuchen, jeden zweiten Tag wurden fluffige Crepes zubereitet.

Inge und Franzi haben Capucchino zum Frühstück getrunken, ich habe mich für schwarzen Tee entschieden.

Das Buffet: 

Wurst- und Käseauswahl
viele bunte Joghurts
Die "Eierstation", wo es auch Bohnen und Kroketten oder Rösti gab
Gemüse-Frittata
Würstel, Speck und Schinken, Pilze und Paradeiser
als Beilage zu den Spiegeleiern

frisches Obst und Kompotte
Honig- und Butterportionen
Frisches Gemüse und Salate
diverse Saucen
Noch mehr Obst
Sponge Cake in zwei Variationen
Brot- und Gebäck-Corner

Jeder hatte seine Lieblingsspeisen, aber wir haben alle tüchtig beim Frühstück zugeschlagen. Der Personal war auch sehr nett, es wurde extrem schnell abserviert - jedenfalls wenn der Teller leer war.

unser Frühstückstisch
Unsere Frühstücksauswahl
Inge ist gut gelaunt und freut
sich auf den bevorstehenden Tag

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